Somewhere inside all of us is the power to change the world!
Пост дополняется в разное время и корректируется.
...образование...школа
1. Пошла в школу с 6 лет, что не может не вызвать у меня радости (сэкономленный год очень пригодился в дальнейшем)
2. В 7 классе меня перевели из «д» в «б» по инициативе родителей (класс должен был стать математическим, с лучшими учителями и т.п.). Море слез, обида и нежелание переходить в чужой коллектив сменились на радость – новые друзья быстро привели меня в чувство и помогли обосноваться.
3. Любимыми предметами была биология, русский язык и литература, самыми ненавистными – география, история, физика и химия, которую начала учить только в 11 классе перед поступлением в институт.
4. В школе у меня был поклонник среди одноклассников. Как же меня смущали валентинки, подколы одноклассниц и их желание свести меня с ним, приглашения на танец на каждой школьной дискотеке! >_<
5. Я сдавала ЕГЭ по химии с температурой 38, после чего на неделю слегла с ангиной и не смогла нормально подготовиться к ЕГЭ по русскому языку. Т_Т Но сдала успешно =)
…ВУЗ:
1. Я поступила в мед. академию сразу после школы. Тогда еще сдавали вступительные экзамены: биология по билетам, сочинение по русскому языку и литературе. Химию же можно было писать или подать результаты ЕГЭ, что я и сделала. Поступила на бюджет, как большинство (только 1 из 10 групп была коммерческой, остальные – бюджетники или целевики).
2. Училась на педиатрическом факультете. С первого курса нам вкладывали в головы особенности детского организма, что добавляло много вопросов на экзаменах. Вообще, мы сдавали на 1 сессию больше (на 6 курсе), чем лечебный факультет!
3. Проходила все практики как положено, не увиливая от работы и вкалывая как раб. Приятна была похвала заведующей после практики в качестве помощника врача стационара (я проходила ее в детской нейроинфекции) – «жаль, что после 4 курса нельзя брать на работу». ^^
4. Я училась с переменным успехом (тройки, четверки, пятерки), но сессии открывала и закрывала вовремя и без пересдач. Основной целью на экзамене ставила – сдать. На пятом курсе я прогуляла почти половину семестра, но деканат позволил мне («если Вы успеете») закрыть все долги. Я выполнила поставленную цель и вышла на сессию раньше, чем некоторые одногруппники с меньшими косяками. =)
5. На последнем курсе у нашей группы не было старосты. Мы выкрутились из ситуации, назначая по очереди ответственного за цикл (я была ответственной на секционном цикле), и руководство ничего не могло с этим поделать.
...интернатура:
1. Во время обучения в институте, я прошла 2 курса обучения лечебному массажу, поэтому хотела идти далее в этом направлении и освоить мануальную терапию (что вряд ли бы вышло с моей комплекцией и физической силой) или рефлексотерапию. Путь в эту область шла через неврологию (куда я и собиралась поступать в интернатуру). Почитав учебники, вспомнив цикл по этой дисциплине, я поняла – это не моё.
2. На офтальмологию я давно положила глаз. В связи с обстоятельствами я поступала в интернатуру в Москве. Сначала хотела подавать в Сеченова, но не успела к срокам, поэтому поступила в Пирогова.
3. Для обучения пришлось хорошо потратиться. Благо, инструменты мне пригодятся для последующей работы. =)
4. Самую хорошую практику за время обучения я получила в детской поликлинике №129: прием совместно с врачами-окулистами, которые делились своим опытом, осмотр детишек разного возраста, диспансеризация школьников...
5. Год пролетел незаметно. Сертификационный экзамен сдан на отлично. Дело за малым - получить на руки сертификат!
UPD: сертификат получен... Теперь на две корочки больше!
...музыкальное образование…музыкальное образование:
1. Я закончила музыкалку (7 классов) по фортепиано, несмотря на то, что я не любила свой инструмент (собственно, по нему у меня была твердая четверка).
2. Самый запоминающийся опыт: на сводном концерте в нашей школе я аккомпанировала на рояле виолончелистке. Обожаю этот инструмент!
3. Любимым предметом было сольфеджио. Я всегда делала домашнее задание за 10 минут до начала занятия и получала пятерки. Да, у меня способности к теории музыки, но далее муз.школы я не пошла.
4. В хоре я пела партии первого альта – низкий голос (Хоровые партии - от самой высокой к самой низкой: сопрано 1-е, сопрано 2- е, альт 1-й, альт 2-й).
5. Помимо музыкального искусства я занималась классическими танцами около 8 лет, но пришлось их бросить (я заканчивала 9 класс в обычной школе и музыкалку одновременно).
Дальнейшая судьба: с 2006 по 2010 год я играла на клавишах в рок-группе, затем забросила вовсе. В последнее время возникает желание сесть и поиграть для себя, поэтому, когда привезу свою миди-клавиатуру, обязательно возьмусь за практику. =)


...готовка…готовка:
1. Готовить начала относительно недавно (полтора года), когда на мои хрупкие плечи легла ответственность за пищу в доме.
2. Мое фирменное блюдо – пицца. Всё дело в тесте, рецепт которого вычитала в кулинарной книге подруги лет 10 назад и немного модернизировала.
3. Вместо обычной духовки у меня микроволновка с конвекцией. Кстати говоря, готовить очень удобно: выставляешь температуру и время и спокойно занимаешься своими делами. х)
4. У меня есть тетрадь для рецептов, т.к. я всё время забываю их. ^^’
5. В холодильнике много полуфабрикатов на случай внезапной лени, жуткой усталости или случайного набега знакомых. =)
...еда…еда:
1. Я страстно люблю картофель в любом виде. *_*
2. Не ем морепродукты… Исключение – креветки. и роллы калифорния с крабом х)
3. Не очень люблю сладкое и предпочитаю на десерт фрукты, горький шоколад или несладкие булочки, поэтому коробок конфет в доме огромное количество – их просто никто не ест. >_>
4. Каждый день пью чай без сахара и сок.
5. К новой пище отношусь крайне осторожно, поэтому пробую, только если нельзя не попробовать (например, блюда, приготовленные мамой или тетей моего молодого человека… ^^’)
P.S. Говорят, мы то, что мы едим. В этом что-то есть. =)
...музыка…музыка:
1. В основном слушаю тяжелую музыку. Самый любимый стиль – power metal: Avantasia, Blind Guardian, Celesty, DragonForce, Gamma Ray, Helloween, Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius…
2. С милым часто смотрим записи выступлений и ходим на концерты любимых групп. В июне 2013 нам удалось посетить 3 концерта: Helloween+Gamma Ray, Blackmore’s Night и Avantasia. *о*
3. Если мне очень понравилась песня, то могу прослушать её 100 раз подряд, и мне не надоест.
4. Я люблю слушать контрастную музыку: в плей-листе, помимо металла, можно обнаружить спокойный инструментал, акустические песни, произведения в исполнении детского хора Libera при церкви Св.Филипа в Лондоне – ангельские голоса!
5. Если мне грустно, я включаю несколько песен, усугубляющих грусть-тоску… Но когда они заканчиваются, мне становится намного легче.
...книги…книги:
1. Я была книжным червем: в детстве много читала ночью, лежа в темноте при слабом освещении. Сейчас времени на художественную литературу маловато, к сожалению.
2. Читаю разные жанры, но особо выделяю фантастику.
3. Люблю перечитывать уже прочитанное («Поющих в терновнике» перечитывала 5 раз), а вот к новому, особенно бестселлерам, отношусь крайне осторожно.
4. Люблю печатные издания, но, к сожалению, они достаточно дорогие, поэтому я сначала читаю в электронном виде (спасибо милому за электронную книгу!) и при желании потом покупаю обычную.
5. До переезда я была записана в библиотеку – прекрасное место, где можно было провести целый день. Когда я приехала отписаться, Яна Анатольевна (библиотекарь) подарила мне огромную энциклопедию про Челябинск. ^^’
...телевидение/кино/анимация...телевидение/кино/анимация:
1. Я не смотрю телевизор. Вообще. Во-первых, у нас его нет, а во-вторых, смотреть там особо нечего, имхо.
2. В кинотеатры меня практически не затащить. Дома - совершенно другое дело: можно удобно сесть-лечь, взять любую еду, ставить фильм на паузу, когда захочешь...
3. Я обожаю захватывающие, леденящие душу и пробирающие до мозга костей фильмы-катастрофы, триллеры и редкие боевики. Помимо этого люблю фильмы с мощной психологической составляющей и документальные.
4. В противоположность серьёзным (по настроению) смотрю легкомысленные девчачьи комедии, мелодрамы или мультфильмы (старые диснеевские).
5. Аниме смотрю и люблю с детства: милые и легкие, глубокомысленные и серьезные, полнометражки и сериалы...
...компьютерные игры... компьютерные игры:
1. В детстве, в предкомпьтерный период жизни, я обожала играть в приставочные игры (Денди *о*), особенно Марио.
2. Среди всех компьютерных игр я особо выделяю квесты и игры на внимательность, но в последнее время я не играюсь в них. Также мне нравилась игра "Diablo" и все похожие на нее игры ("Sacred", "The Chosen: Well of Souls" и т.п.). Но прошла целиком только первую часть "Diablo" и несколько квестов (типа Сибири). Вот такой я игроман. ^^"
3. Я не очень люблю играть во всякие стрелялки, но смотреть, как играет мой любимый, могу часами, особенно если интересный сюжет.
4. В 2010 году в моей жизни появилась игра "Ragnarok Online" (сервер Lumi IV). Она стала для меня некой отдушиной от суровости реального мира в тяжелый период жизни. Более того, она сыграла еще одну немаловажную роль: я познакомилась со своим молодым человеком именно в этой игре (в 2011 году), а ныне мы живем вместе и собираемся пожениться ^^. Как ни печально, век "RO" длился для меня недолго: нет серверов, удовлетворяющих мои желания - долговечных и с интересными WoE (не постоянный межгейт, а деф замков, позиционная война и тактические ухищрения), а самРО делать нет возможности, достаточных знаний, в т.ч. в программировании, и времени.
5. Ныне я играю в Guild Wars 2 на сервере Seafarer’s Rest (вместе с некоторыми соратниками с РО и своим милым). Конечно, после РОшечки все онлайн-игры уже не те (для меня)...
...настольные игры...настольные игры:
1. Я люблю испытывать свою удачу и полагаться на волю случая, поэтому я человек азартный (карточные игры и кости), но не до такой степени, чтобы спускать деньги в казино.
2. Я люблю шахматы (даже занималась ими на факультативе... во втором классе
) и длинные нарды, а вот с шашками у меня не сложились хорошие отношения.
3. В детстве я любила играть в Монополию... да...
4. Мне редко удается поиграть в настольные игры. Последний раз я играла с компанией на отдыхе в сентябре: карты, кости, домино...
5. Я мечтаю о настольной игре с налетом мистичности, мрачности и магии. *_*
...другие игры...другие игры:
1. Я люблю бильярд, хоть из меня не очень хороший игрок.
2. Бадминтон, а вернее перекидывание воланчика, я тоже люблю. А вот в большой теннис и пинг-понг у меня вообще никак не идут.
3. С мячом у меня тоже натянутые отношения, если не считать детских игр: волейбол я не любила со школы, из баскетбола мне нравилось противостояние меня и кольца (меткость у меня была, да), а футбол вообще меня вгоняет в ступор (я люблю его смотреть!).
4. Я никогда не была в боулинге, поэтому не имею малейшего представления, справилась бы я с шаром или нет.
5. К своему стыду и сожалению, дожив до 23 лет, имея довольно пластичное тело, я ни разу не играла в твистер. Надеюсь исправить сие недоразумение до старости.
...спорт...спорт:
1. Я не считаю себя спортивным человеком, т.к. не занимаюсь регулярно каким-либо видом спорта.
2. Я даже не делаю зарядку по утрам.
3. В школе я часто выступала на соревнованиях по легкой атлетике и гимнастике. Если бы я не ленилась, то я могла бы и сейчас быть вполне спортивной.
4. Если вдруг я сумею побороть свою лень, то мой выбор - физической нагрузки - падет на плавание, фитнес или танцы.
5. На все более-менее спортивные подвиги меня толкает мой молодой человек. Например, в 2013 году, впервые за много лет я встала на лыжи, и те самые нелюбимые в школе ужасные минуты катания вдруг превратились в приятнейшее времяпровождение.
...телосложение, внешность...телосложение, внешность:
1. Мой рост - 159 см *Lucky!*, вес - сейчас - 48 кг. В старших классах я весила столько же, а в студенческие годы - 41-42 кг у меня были впалые щеки! >_<. Я никогда не весила больше этой цифры!
2. Я выгляжу очень молодо, судя по реакции людей (продавщиц или официантов), когда покупаю алкоголь... Но ведь... мне... 23...
3.Я 2 года отращиваю свой цвет волос странная фраза, но лучше сформулировать не получилось ^^' В общем, за относительно короткий промежуток времени (около 4 лет) красить волосы надоело. Расставаться с длиной (ниже лопаток) не хочется, хотя кончики явно рыжее, чем мой натуральный цвет, но когда-нибудь я обязательно это сделаю! Сделано - теперь мой натуральный цвет! ^^
4. Мои ногти практически всегда подстрижены коротко. Иногда я позволяю себе отрастить их, но при первом же дискомфорте опять состригаю. Скорее всего это уже профессиональная привычка.
5. У меня близорукость (миопия средней степени), поэтому я ношу очки или контактные линзы и много щурюсь. -_-
...гардероб...гардероб:
1. У меня, как и у большинства девушек, сложные отношения с гардеробом: одежды полно, но совершенно нечего надеть.
2. В моем гардеробе всегда царит хаос, как будто его невозможно привести в порядок.
3. Если мои руки доходят до уборки, то странным образом каждый раз набирается целый пакет ненужных вещей, которые просто занимают место и создают большую захламленность.
4. Среди вороха одежды можно найти несколько сейлор фуку, японские спортивные костюмы (те, что с шортиками) и - мои любимые - лолитные вещи.
5. Я мечтаю о новом большом шкафе и отдельном комоде, хотя в нашу небольшую квартирку он вряд ли поместится.
...аксессуары...аксессуары:
1. Я двояко отношусь к украшениям: с одной стороны, мне они безумно нравятся и я люблю их покупать, с другой - не люблю носить, особенно кольца. Видимо, в силу той же привычки, что и с ногтями.
2. То, что можно увидеть на мне практически всегда, - это серьги, просто потому что я их редко снимаю... и очки (функциональный аксессуар, да).
3. Я люблю серебро, белое золото и бижутерию (в качестве недорогого дополнения к образу).
4. У меня много ободков - однотонных, цветастых, с каким-то декором и без - и это, на мой взгляд, лучший хеддресс.
5. Мне надо больше сумочек! У меня они есть, но мне всё мало... Это моя страсть. *_*
6. Я равнодушна к шарфикам, платочкам, палантинам и поясам, если они не несут функциональность.
...странности...странности:
1. Самая великая странность - расставание с кем-либо без сожаления, надолго, бывает навсегда.
2. Еще одна странность-привычка - ночные бдения. Если я поздно ложусь спать и соответственно встаю к обеду, у меня нет настроения целый день. Я гораздо лучше чувствую себя при раннем подъеме... почему так тяжело перестроиться...
3. Странность-страх - боязнь увидеть в лифте мертвеца. Не знаю с чего, но каждый раз при ожидании лифта в одиночестве я испытываю страх. О_о
4. Хм, больше странностей в себе не наблюдаю... со стороны, наверное, виднее.
...образование...школа
1. Пошла в школу с 6 лет, что не может не вызвать у меня радости (сэкономленный год очень пригодился в дальнейшем)
2. В 7 классе меня перевели из «д» в «б» по инициативе родителей (класс должен был стать математическим, с лучшими учителями и т.п.). Море слез, обида и нежелание переходить в чужой коллектив сменились на радость – новые друзья быстро привели меня в чувство и помогли обосноваться.
3. Любимыми предметами была биология, русский язык и литература, самыми ненавистными – география, история, физика и химия, которую начала учить только в 11 классе перед поступлением в институт.
4. В школе у меня был поклонник среди одноклассников. Как же меня смущали валентинки, подколы одноклассниц и их желание свести меня с ним, приглашения на танец на каждой школьной дискотеке! >_<
5. Я сдавала ЕГЭ по химии с температурой 38, после чего на неделю слегла с ангиной и не смогла нормально подготовиться к ЕГЭ по русскому языку. Т_Т Но сдала успешно =)
…ВУЗ:
1. Я поступила в мед. академию сразу после школы. Тогда еще сдавали вступительные экзамены: биология по билетам, сочинение по русскому языку и литературе. Химию же можно было писать или подать результаты ЕГЭ, что я и сделала. Поступила на бюджет, как большинство (только 1 из 10 групп была коммерческой, остальные – бюджетники или целевики).
2. Училась на педиатрическом факультете. С первого курса нам вкладывали в головы особенности детского организма, что добавляло много вопросов на экзаменах. Вообще, мы сдавали на 1 сессию больше (на 6 курсе), чем лечебный факультет!
3. Проходила все практики как положено, не увиливая от работы и вкалывая как раб. Приятна была похвала заведующей после практики в качестве помощника врача стационара (я проходила ее в детской нейроинфекции) – «жаль, что после 4 курса нельзя брать на работу». ^^
4. Я училась с переменным успехом (тройки, четверки, пятерки), но сессии открывала и закрывала вовремя и без пересдач. Основной целью на экзамене ставила – сдать. На пятом курсе я прогуляла почти половину семестра, но деканат позволил мне («если Вы успеете») закрыть все долги. Я выполнила поставленную цель и вышла на сессию раньше, чем некоторые одногруппники с меньшими косяками. =)
5. На последнем курсе у нашей группы не было старосты. Мы выкрутились из ситуации, назначая по очереди ответственного за цикл (я была ответственной на секционном цикле), и руководство ничего не могло с этим поделать.
...интернатура:
1. Во время обучения в институте, я прошла 2 курса обучения лечебному массажу, поэтому хотела идти далее в этом направлении и освоить мануальную терапию (что вряд ли бы вышло с моей комплекцией и физической силой) или рефлексотерапию. Путь в эту область шла через неврологию (куда я и собиралась поступать в интернатуру). Почитав учебники, вспомнив цикл по этой дисциплине, я поняла – это не моё.
2. На офтальмологию я давно положила глаз. В связи с обстоятельствами я поступала в интернатуру в Москве. Сначала хотела подавать в Сеченова, но не успела к срокам, поэтому поступила в Пирогова.
3. Для обучения пришлось хорошо потратиться. Благо, инструменты мне пригодятся для последующей работы. =)
4. Самую хорошую практику за время обучения я получила в детской поликлинике №129: прием совместно с врачами-окулистами, которые делились своим опытом, осмотр детишек разного возраста, диспансеризация школьников...
5. Год пролетел незаметно. Сертификационный экзамен сдан на отлично. Дело за малым - получить на руки сертификат!
UPD: сертификат получен... Теперь на две корочки больше!
...музыкальное образование…музыкальное образование:
1. Я закончила музыкалку (7 классов) по фортепиано, несмотря на то, что я не любила свой инструмент (собственно, по нему у меня была твердая четверка).
2. Самый запоминающийся опыт: на сводном концерте в нашей школе я аккомпанировала на рояле виолончелистке. Обожаю этот инструмент!
3. Любимым предметом было сольфеджио. Я всегда делала домашнее задание за 10 минут до начала занятия и получала пятерки. Да, у меня способности к теории музыки, но далее муз.школы я не пошла.
4. В хоре я пела партии первого альта – низкий голос (Хоровые партии - от самой высокой к самой низкой: сопрано 1-е, сопрано 2- е, альт 1-й, альт 2-й).
5. Помимо музыкального искусства я занималась классическими танцами около 8 лет, но пришлось их бросить (я заканчивала 9 класс в обычной школе и музыкалку одновременно).
Дальнейшая судьба: с 2006 по 2010 год я играла на клавишах в рок-группе, затем забросила вовсе. В последнее время возникает желание сесть и поиграть для себя, поэтому, когда привезу свою миди-клавиатуру, обязательно возьмусь за практику. =)


...готовка…готовка:
1. Готовить начала относительно недавно (полтора года), когда на мои хрупкие плечи легла ответственность за пищу в доме.
2. Мое фирменное блюдо – пицца. Всё дело в тесте, рецепт которого вычитала в кулинарной книге подруги лет 10 назад и немного модернизировала.
3. Вместо обычной духовки у меня микроволновка с конвекцией. Кстати говоря, готовить очень удобно: выставляешь температуру и время и спокойно занимаешься своими делами. х)
4. У меня есть тетрадь для рецептов, т.к. я всё время забываю их. ^^’
5. В холодильнике много полуфабрикатов на случай внезапной лени, жуткой усталости или случайного набега знакомых. =)
...еда…еда:
1. Я страстно люблю картофель в любом виде. *_*
2. Не ем морепродукты… Исключение – креветки. и роллы калифорния с крабом х)
3. Не очень люблю сладкое и предпочитаю на десерт фрукты, горький шоколад или несладкие булочки, поэтому коробок конфет в доме огромное количество – их просто никто не ест. >_>
4. Каждый день пью чай без сахара и сок.
5. К новой пище отношусь крайне осторожно, поэтому пробую, только если нельзя не попробовать (например, блюда, приготовленные мамой или тетей моего молодого человека… ^^’)
P.S. Говорят, мы то, что мы едим. В этом что-то есть. =)
...музыка…музыка:
1. В основном слушаю тяжелую музыку. Самый любимый стиль – power metal: Avantasia, Blind Guardian, Celesty, DragonForce, Gamma Ray, Helloween, Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius…
2. С милым часто смотрим записи выступлений и ходим на концерты любимых групп. В июне 2013 нам удалось посетить 3 концерта: Helloween+Gamma Ray, Blackmore’s Night и Avantasia. *о*
3. Если мне очень понравилась песня, то могу прослушать её 100 раз подряд, и мне не надоест.
4. Я люблю слушать контрастную музыку: в плей-листе, помимо металла, можно обнаружить спокойный инструментал, акустические песни, произведения в исполнении детского хора Libera при церкви Св.Филипа в Лондоне – ангельские голоса!
5. Если мне грустно, я включаю несколько песен, усугубляющих грусть-тоску… Но когда они заканчиваются, мне становится намного легче.
...книги…книги:
1. Я была книжным червем: в детстве много читала ночью, лежа в темноте при слабом освещении. Сейчас времени на художественную литературу маловато, к сожалению.
2. Читаю разные жанры, но особо выделяю фантастику.
3. Люблю перечитывать уже прочитанное («Поющих в терновнике» перечитывала 5 раз), а вот к новому, особенно бестселлерам, отношусь крайне осторожно.
4. Люблю печатные издания, но, к сожалению, они достаточно дорогие, поэтому я сначала читаю в электронном виде (спасибо милому за электронную книгу!) и при желании потом покупаю обычную.
5. До переезда я была записана в библиотеку – прекрасное место, где можно было провести целый день. Когда я приехала отписаться, Яна Анатольевна (библиотекарь) подарила мне огромную энциклопедию про Челябинск. ^^’
...телевидение/кино/анимация...телевидение/кино/анимация:
1. Я не смотрю телевизор. Вообще. Во-первых, у нас его нет, а во-вторых, смотреть там особо нечего, имхо.
2. В кинотеатры меня практически не затащить. Дома - совершенно другое дело: можно удобно сесть-лечь, взять любую еду, ставить фильм на паузу, когда захочешь...
3. Я обожаю захватывающие, леденящие душу и пробирающие до мозга костей фильмы-катастрофы, триллеры и редкие боевики. Помимо этого люблю фильмы с мощной психологической составляющей и документальные.
4. В противоположность серьёзным (по настроению) смотрю легкомысленные девчачьи комедии, мелодрамы или мультфильмы (старые диснеевские).
5. Аниме смотрю и люблю с детства: милые и легкие, глубокомысленные и серьезные, полнометражки и сериалы...
...компьютерные игры... компьютерные игры:
1. В детстве, в предкомпьтерный период жизни, я обожала играть в приставочные игры (Денди *о*), особенно Марио.
2. Среди всех компьютерных игр я особо выделяю квесты и игры на внимательность, но в последнее время я не играюсь в них. Также мне нравилась игра "Diablo" и все похожие на нее игры ("Sacred", "The Chosen: Well of Souls" и т.п.). Но прошла целиком только первую часть "Diablo" и несколько квестов (типа Сибири). Вот такой я игроман. ^^"
3. Я не очень люблю играть во всякие стрелялки, но смотреть, как играет мой любимый, могу часами, особенно если интересный сюжет.
4. В 2010 году в моей жизни появилась игра "Ragnarok Online" (сервер Lumi IV). Она стала для меня некой отдушиной от суровости реального мира в тяжелый период жизни. Более того, она сыграла еще одну немаловажную роль: я познакомилась со своим молодым человеком именно в этой игре (в 2011 году), а ныне мы живем вместе и собираемся пожениться ^^. Как ни печально, век "RO" длился для меня недолго: нет серверов, удовлетворяющих мои желания - долговечных и с интересными WoE (не постоянный межгейт, а деф замков, позиционная война и тактические ухищрения), а самРО делать нет возможности, достаточных знаний, в т.ч. в программировании, и времени.
5. Ныне я играю в Guild Wars 2 на сервере Seafarer’s Rest (вместе с некоторыми соратниками с РО и своим милым). Конечно, после РОшечки все онлайн-игры уже не те (для меня)...
...настольные игры...настольные игры:
1. Я люблю испытывать свою удачу и полагаться на волю случая, поэтому я человек азартный (карточные игры и кости), но не до такой степени, чтобы спускать деньги в казино.
2. Я люблю шахматы (даже занималась ими на факультативе... во втором классе

3. В детстве я любила играть в Монополию... да...
4. Мне редко удается поиграть в настольные игры. Последний раз я играла с компанией на отдыхе в сентябре: карты, кости, домино...
5. Я мечтаю о настольной игре с налетом мистичности, мрачности и магии. *_*
...другие игры...другие игры:
1. Я люблю бильярд, хоть из меня не очень хороший игрок.
2. Бадминтон, а вернее перекидывание воланчика, я тоже люблю. А вот в большой теннис и пинг-понг у меня вообще никак не идут.
3. С мячом у меня тоже натянутые отношения, если не считать детских игр: волейбол я не любила со школы, из баскетбола мне нравилось противостояние меня и кольца (меткость у меня была, да), а футбол вообще меня вгоняет в ступор (я люблю его смотреть!).
4. Я никогда не была в боулинге, поэтому не имею малейшего представления, справилась бы я с шаром или нет.
5. К своему стыду и сожалению, дожив до 23 лет, имея довольно пластичное тело, я ни разу не играла в твистер. Надеюсь исправить сие недоразумение до старости.
...спорт...спорт:
1. Я не считаю себя спортивным человеком, т.к. не занимаюсь регулярно каким-либо видом спорта.
2. Я даже не делаю зарядку по утрам.
3. В школе я часто выступала на соревнованиях по легкой атлетике и гимнастике. Если бы я не ленилась, то я могла бы и сейчас быть вполне спортивной.
4. Если вдруг я сумею побороть свою лень, то мой выбор - физической нагрузки - падет на плавание, фитнес или танцы.
5. На все более-менее спортивные подвиги меня толкает мой молодой человек. Например, в 2013 году, впервые за много лет я встала на лыжи, и те самые нелюбимые в школе ужасные минуты катания вдруг превратились в приятнейшее времяпровождение.
...телосложение, внешность...телосложение, внешность:
1. Мой рост - 159 см *Lucky!*, вес - сейчас - 48 кг. В старших классах я весила столько же, а в студенческие годы - 41-42 кг у меня были впалые щеки! >_<. Я никогда не весила больше этой цифры!
2. Я выгляжу очень молодо, судя по реакции людей (продавщиц или официантов), когда покупаю алкоголь... Но ведь... мне... 23...
3.
4. Мои ногти практически всегда подстрижены коротко. Иногда я позволяю себе отрастить их, но при первом же дискомфорте опять состригаю. Скорее всего это уже профессиональная привычка.
5. У меня близорукость (миопия средней степени), поэтому я ношу очки или контактные линзы и много щурюсь. -_-
...гардероб...гардероб:
1. У меня, как и у большинства девушек, сложные отношения с гардеробом: одежды полно, но совершенно нечего надеть.
2. В моем гардеробе всегда царит хаос, как будто его невозможно привести в порядок.
3. Если мои руки доходят до уборки, то странным образом каждый раз набирается целый пакет ненужных вещей, которые просто занимают место и создают большую захламленность.
4. Среди вороха одежды можно найти несколько сейлор фуку, японские спортивные костюмы (те, что с шортиками) и - мои любимые - лолитные вещи.
5. Я мечтаю о новом большом шкафе и отдельном комоде, хотя в нашу небольшую квартирку он вряд ли поместится.

...аксессуары...аксессуары:
1. Я двояко отношусь к украшениям: с одной стороны, мне они безумно нравятся и я люблю их покупать, с другой - не люблю носить, особенно кольца. Видимо, в силу той же привычки, что и с ногтями.
2. То, что можно увидеть на мне практически всегда, - это серьги, просто потому что я их редко снимаю... и очки (функциональный аксессуар, да).
3. Я люблю серебро, белое золото и бижутерию (в качестве недорогого дополнения к образу).
4. У меня много ободков - однотонных, цветастых, с каким-то декором и без - и это, на мой взгляд, лучший хеддресс.
5. Мне надо больше сумочек! У меня они есть, но мне всё мало... Это моя страсть. *_*
6. Я равнодушна к шарфикам, платочкам, палантинам и поясам, если они не несут функциональность.
...странности...странности:
1. Самая великая странность - расставание с кем-либо без сожаления, надолго, бывает навсегда.
2. Еще одна странность-привычка - ночные бдения. Если я поздно ложусь спать и соответственно встаю к обеду, у меня нет настроения целый день. Я гораздо лучше чувствую себя при раннем подъеме... почему так тяжело перестроиться...
3. Странность-страх - боязнь увидеть в лифте мертвеца. Не знаю с чего, но каждый раз при ожидании лифта в одиночестве я испытываю страх. О_о
4. Хм, больше странностей в себе не наблюдаю... со стороны, наверное, виднее.

@темы: о себе
"Самая великая странность - расставание с кем-либо без сожаления, надолго, бывает навсегда." - Это хорошо или плохо?...А из-за чего, если не секрет?
Вот я рассталась бес сожаления и навсегда, потому что невозможно выносить беспричинные оскорбления в свою сторону, плюс сильная ревность, постоянные скандалы и истерики... Я думаю, никто такого отношения не выдержит...а теперь так легко, а самое главное никто мозг не шлифует))))))
Вот я всегда так думала, что если захотела бы получить музыкальное образование, то обязательно применяла бы его на деле, а то, тогда какой смысл мне его получать, если в итоге мне оно в жизни не понадобится!?...
Про странность: Не знаю, хорошо ли или плохо... как мне кажется, это странно - не испытывать никаких чувств, расставаясь с людьми, с которыми ты общался долгое время (друзьями детства, хорошими знакомыми и т.д.) "Судьба развела", так сказать.
Про группу: Челябинская группа. Забросила, т.к. учеба в меде всегда стояла в приоритетах выше, чем карьера музыканта (если это можно так назвать). Но я счастлива, что мое муз. образование не пропало зря, а дало в последствии такой чудесный жизненный опыт.
Главное, что по прошествии времени остаются только положительные воспоминания.